爆粮谋

清濑学长!【破音】

【轰爆】冬

☞是半个小时的短打小甜饼

☞冬天黏黏糊糊的小情侣的故事

☞喜欢就给点表示吧


“冷死了!”


爆豪打开门,裹挟着外头的冷气冲进了房间,砰地一声关上了门。


“?”


轰坐在被炉边上正翻着一本不知道什么时候被买回来的书,只穿着一件白色高领毛衣。听见爆豪的话,他眨了眨眼,没什么真情实感。


“我觉得还好啊,今天。”


他抬头看着正在换睡衣的爆豪。


爆豪本来先是换上了自己的睡衣,扣子还没扣上就瞟见了挂在旁边的轰的长款睡衣。虽然很不甘心,但是这么多年了他的身高和体格一直都没能追上轰。


只需要踩着冰面就能快速移动基本是长距离攻手的家伙当然可以安安心心的站着养膘。


爆豪脱了自己的换上轰的睡衣一边扣扣子一边想。


爆豪想坐在轰的旁边,两个人挨在一起。轰也乐得掀开被子迎接他,不想去问为什么还有三个空位爆豪硬要挨在一起做。


笨拙的撒娇这种事说出来就不好了。


轰眯眼。


但还没坐下,爆豪先坏心眼的拿自己冰冷的手去冻轰,轰先看了他一眼,看见他脸上的坏笑,带着些微的无奈配合的缩了缩脖子,那意思是我被你冷到了。


轰的演技堪称拙劣,但即使是这么明显的装模做样也不影响爆豪好心情的看着自己的手被从脖子上取下然后被对方暖乎乎的大手裹住。


爆豪动了动手意思是先放开我,然后把被子一掀,结果还没坐下就被轰截胡到了自己的怀抱。


轰从前面环住爆豪,捏着对方冷冰冰的手,把头埋在爆豪的颈窝处闷着声询问


“手怎么这么冷,是冬季战服还不够厚吗。”


爆豪一点都不在意轰半路截胡的行为,反正他俩在家的挨在一起坐一直以来就是这么个他挺满意轰也很喜欢的姿势。但是因为直接说「我想坐在你怀里」对爆豪而言还是有些超范围,所以在家里的挨在一起就基本等同于这个姿势,这点他俩心知肚明。


“穿着战服巡逻的时候没人惹霉头,战服一脱准备换班一群人就蹦出来了,有一个还是速度增幅类型的个性,但是今天事务所里类似个性的前辈不在,只能我顶上。我围巾都还没系,手套也在半路取下不知道丢哪了,风直接灌进领口,冷死了。”


爆豪一边玩着轰的手指一边抱怨


“本来冬天发动个性就慢,那家伙居然还仗着自己跑得快回头嘲讽我慢得像个王八。”


轰从脖颈一路细细密密地亲上去,最后含住爆豪的耳垂在嘴里拿牙齿慢慢磨。


因为轰很喜欢这么做,也不一定是因为情欲。黏糊惯了,爆豪语调都不带变的继续讲,哪像刚开始的时候吓得差点蹦起来。


“我也懒得轰他,等热身完了冲上去没用个性打了他一顿,让他认清谁才是王八。”


听着爆豪有些得意的语气,轰放开爆豪的耳垂,低头直接给了爆豪一个深吻。


爆豪一愣,但还是张开嘴方便轰的动作。


天照大神啊


轰想


我男朋友怎么这么可爱。


评论(5)

热度(93)